Make your own WWE-themed barbeque!
Let’s face it – barbeques rock. In fact, the only thing better are WWE-themed barbeques. So we grabbed a few bottles of Jim Ross’ Bar-B-Q sauces (available exclusively at WWEShop.com) and cooked up some dishes with a unique WWE Superstar slant. What we’ve come up with is all in good taste, so before killjoys like The Miz or Christian show up ... Hit the Grill Switch!
- Spoiler:
Avouons-le - rock barbecues. En fait, la seule chose de meilleure qualité sont le thème de la WWE barbecues. Nous avons donc attrapé quelques bouteilles de Jim Ross Bar-BQ sauces (disponible en exclusivité chez WWEShop.com) et cuire jusqu'à quelques plats avec une pente Superstar WWE unique. Ce que nous avons mis au point est tout de bon goût, donc avant de rabat-joie comme The Miz ou chrétien apparaissent ... Appuyez sur l'interrupteur Grill!
BOOKER T-BONE STEAK
WWE barbeques should serve up
the only highest quality beef, but there’s a trick to cooking this
5-star, 5-star, 5-STAR! dish. Keep the steak center positioned on the
grill at all times while spinning 360 degrees every 90 seconds. This
maximizes the flavor for those who prefer their steak raw around the
edges, and those who like it smacked-down well done.
Can you dig in ... SUCKA?!- Spoiler:
Booker T-bone steak
Barbecues WWE devrait servir la viande de qualité le plus élevé uniquement, mais il ya une astuce pour la cuisson cet hôtel 5 étoiles, 5 étoiles, 5 étoiles! plat. Gardez le centre steaks positionné sur le gril, à tout moment tout en faisant tourner de 360 degrés toutes les 90 secondes. Ceci maximise la saveur pour ceux qui préfèrent leur steak cru sur les bords, et ceux qui aiment ça sentait-bas bien fait. Pouvez-vous creuser ... SUCKA?!
LeBELL LOX
A vegan like Daniel Bryan might not be into fish, but putting this smoked salmon
on a bagel will make your taste buds tap out.
- Spoiler:
LeBell LOX
Un végétalien comme Daniel Bryan pourrait ne pas être en poissons, mais mettre ce saumon fumé sur un bagel rendra vos papilles taper.
AIR BOOM BRATS
Even Evan Bourne & Kofi Kingston can’t soar higher than the aromatic juices
of slow-cooked bratwurst, especially when it's paired with caramelized onion
and sautéed apple pieces. It’s a culinary S.O.S., ‘cause you’ll hear all your
friends shoutin’ for more!
- Spoiler:
Brats BOOM DE L'AIR
Même Evan Bourne & Kofi Kingston ne peut pas s'élever plus élevé que le jus aromatique de cuisson lente bratwurst, surtout quand il est jumelé avec oignons caramélisés et de morceaux de pommes sautées. C'est un SOS culinaires, parce que vous allez entendre toutes vos shoutin amis pour de plus!
KEVIN NASH-BROWNS
Hash browns sound more appropriate for a late morning brunch,
but this recipe’s just “Too Sweet” to resist for grillin’. Wrap your
potatoes and Monterey Jack cheese into a large piece of foil, but
not before slathering on heaps of olive oil, butter and J.R.’s Bar-B-Q
seasoning. Try it once, and this new world entrée will be part of
your barbeque regimen “4 Life.”
- Spoiler:
Kevin Nash-BROWNS
Pommes de terre rissolées son plus appropriée pour un brunch en fin de matinée, mais cette recette est juste "trop sucré" pour résister à des Grillin '. Enveloppez vos pommes de terre et de fromage Monterey Jack dans un grand morceau de papier, mais pas avant slathering sur des tas d'huile d'olive, le beurre et JR Bar-BQ assaisonnement. Essayez une fois, et ce plat nouveau monde sera une partie de votre barbecue régime "4 Life".
CORNSWOGGLES!
Yeah, the name doesn’t sound
appetizing, but don’t sell it short. Wrap up your minidogs in cornmeal
dough, add some honey mustard, and these grilled little piggies in
blankets will deliver super-sized flavor within minutes.
- Spoiler:
CORNSWOGGLES!
Ouais, le nom ne sonne pas appétissant, mais ne pas vendre à découvert. Terminez votre minidogs en pâte de semoule de maïs, ajouter un peu de moutarde au miel, et ces cochons grillés peu dans des couvertures livrera super-sized saveur en quelques minutes.
THE WORLD'S STRONGEST HAMThe sandwich world never had it so tough with this triple-thick,
Mesquite-smoked monster. If that’s not enough of a challenge,
stack some limburger cheese and jalapenos on top, then try to
pin it all down on super-thick Texas toast. Trust us – your sides
will hurt so much you won’t ask for
seconds.
- Spoiler:
Plus forte du monde HAM
Le monde du sandwich jamais été si dur avec cette triple épaisseur, Mesquite fumé monstre. Si cela ne suffit pas d'un défi, la pile du fromage limbourgeois et jalapenos sur le dessus, puis essayez à la broche tout en bas sur les super-épaisse rôtie au Texas. Faites-nous confiance - vos côtés va tellement mal que vous ne demandez secondes.
ZACK SLYDERSBeach broskis will bite for The Long
Island Iced Z’s mini-scallop burgers, tagged with zesty tastiness by
cilantro-lime mayo on sesame seed buns. If you’ve got the skillet,
you’ve got to grill it!
Woo-woo-woo!- Spoiler:
SLYDERS ZACK
Broskis Plage mordra pour Long Island Iced Le Z mini-pétoncles hamburgers, saveur piquante tagués avec par coriandre-chaux mayonnaise sur des petits pains aux graines de sésame. Si vous avez la poêle, vous avez à le gril! Woo-woo-woo!
JACK'S WAGGERS
Challenging to execute, but a nice twist on the classic barbeque
delicacy known to all American-Americans. Once the hot dogs are
done, douse with whatever condiments you see fit (J.R.'s Chipotle
Ketchup, anyone?), then wrap around with warmed, thinly-sliced
strips of Monterey Jack cheese. Pull this off right, and your guests
risk high ankle sprains while sprinting to the dinner table.
- Spoiler:
JACK'S Waggers
Difficiles à exécuter, mais une touche agréable sur la délicatesse classique barbecue connue de tous les Américains américaine. Une fois les hot-dogs sont faites, éteindre avec ce que bon vous semble condiments (ketchup Chipotle JR, anyone?), Puis enrouler autour avec des bandes réchauffé, fines tranches de fromage Monterey Jack. Tirez ce droit éteint, et vos invités risques entorses de la cheville élevée tout en sprint à la table de dîner.
DEVILED EGG-SCUSE ME!
Drop smoked pork or bacon on top of a traditional hard-boiled sliced yolk,
then add the heat with spicy salsa, horseradish or wasabi. May not sit
well with Jack’s Waggers or any aged beef, but don’t fret about the taste
– it’s nowhere near as bitter as Vickie Guerrero.
- Spoiler:
Deviled OEUF Scuse Me!
Déposer porc fumé ou bacon sur le dessus d'un traditionnel cuit dur tranché jaune, puis ajouter la chaleur avec de la salsa épicée, raifort ou de wasabi. Peut ne pas très bien avec Waggers Jack ou de bœuf vieilli, mais ne vous inquiétez pas au sujet du goût - c'est loin d'être aussi amère que Vickie Guerrero.
TORTURE RACK OF RIBS
It’s a physical dissection worthy of Ezekiel Jackson, getting monster-sized spare
ribs ready for your guests. But man, they’ll thank you for it. Remove the rib flap
and plastic membrane coating the bone, apply J.R.'s Main Event Mustard and a
dry rub on both sides, then smoke and slow-cook for approximately six hours.
Watch some WWE DVDs while you wait, then cave in to barbeque nirvana.
- Spoiler:
Chevalet de torture DES CÔTES
C'est une dissection physique digne d'Ezekiel Jackson, obtenant les côtes monstre de taille de rechange pour disposer de vos invités. Mais l'homme, ils vous en remercieront. Retirez la trappe thoracique et le revêtement de membrane de l'os en plastique, appliquer la moutarde de JR Main Event et un frottement sec des deux côtés, alors fumée et lente cuire pendant environ six heures. Regarder des DVD WWE pendant que vous attendez, puis grotte dans le nirvana barbecue.
MICHAEL COLESLAW
The necessary evil for all
barbeques and picnics. Goes great as a helping on the side, though its
texture and flavor are an acquired taste, and one can only stomach so
much.
- Spoiler:
MICHAEL CHOU
Le mal nécessaire pour tous les barbecues et les pique-niques. Va grand comme un aidant sur le côté, bien que sa texture et la saveur sont un goût acquis, et on ne peut que l'estomac tellement.
PICKLE SPEARS! SPEARS! SPEARS!
Really? Do we need
to go on some Rated-R tirade so we can explain to you the culinary
impact that vertically wedged dill pickles provide any burger or salad?
Didn’t think so.
- Spoiler:
PICKLE SPEARS! SPEARS! SPEARS!
Vraiment? Avons-nous besoin d'aller sur certains tirade Rated-R afin que nous puissions vous expliquer l'impact culinaire qui verticale coincée cornichons à l'aneth fournir toute hamburger ou salade? Ne le pense pas.
BAR-B-Q WITH THE BEST
No grillfest is complete - or as tasty - without Good ol' J.R.'s assortment
of Bar-B-Q sauces. But don't take our word for it - try 'em out by
ordering some at WWEShop.com!
- Spoiler:
BAR-B-Q AVEC LE MEILLEUR
Aucun Grillfest est complète - ou aussi savoureux - sans bon assortiment ol 'JR de Bar-BQ sauces. Mais ne prenez pas notre mot pour lui - essayez 'em out, en ordonnant certains à WWEShop.com!
je vous ai mit la traduction en français en spoiler mais je vous préviens c'est du Google traduction donc pas terrible